欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市农业农村局退休老干部到基层作实用技术培训

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年7月27日至28日,应市人社局邀请,六盘水市农业农村局退休干部李新安到水城区比德镇中心村为40余名群众作农村实用技术培训。

李新安长期致力于动物疫病预防工作,凭借丰富的工作经验,在动物疫病预防、生猪养殖发酵饲料配用等方面有着独到的见解。在为期两天的培训中通过传授专业的技术经验和手把手示范教导,和群众分析探讨交流,让群众在学习积累收获,学习到实用技术,有效的解决农村养殖中存在的困难问题。培育新一代爱农村、懂技术的年轻人,运用科学知识增收致富。为科学养殖及防疫带去新思路,通俗易懂的讲解和科学简单的操作技巧赢得群众一致好评。

李新安说:“我是一名中国共产党员,退休但不褪色,发挥余热关心农村服务群众服务基层永远是我的工作。”在局党办组织号召下,老干部们积极参与党史学习教育,在学习中践行初心与使命,为基层带去实用技术和专业指导,用心用情服务群众,展现出当代老干部不一样的风采。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号