欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市农业农村局“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员

     字号: [ ]  视力保护色:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在庆祝中国共产党建党100周年之际,六盘水市农业农村局班子成员“七一”前夕走访慰问局离退休老党员和生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。

6月30日,六盘水市农业农村局党组书记、局长李明带着浓浓的关怀和敬意,来到86岁的离退休老党员王天禄家中,向他致以节日问候,感谢他为党的事业作出的贡献。王老动情地讲述起在西藏的6年和开发建设北大荒的峥嵘岁月。李明关切地询问王天禄老党员的健康状况和家庭生活情况,叮嘱他保重身体。李明指出,广大老党员是党的百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者。他们用实际行动践行了共产党员的初心和使命,是党和国家的宝贵财富,是我们学习的榜样。并叮嘱身边随行人员要及时了解老党员的所思所想所需所盼,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年,切实让他们感受到组织的关心和关怀。

“您现在身体怎样?”“家里有什么困难?”每到一户老党员和生活困难党员家中,班子成员都与老人亲切话家常,关切询问他们的健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们保重身体,并送上慰问金、慰问品和节日祝福。

老党员们的经历或许各有不同,但无一例外的是他们对党的忠诚。几十载党龄初心如磐,滚烫誓言如临耳畔,老党员们把自己的一生都献给了党和人民,献给了社会主义事业的建设,用自己的一生诠释了什么是真正的共产党员!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号