欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市政协为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

     字号: [ ]  视力保护色:

在党的百年华诞即将到来之际,市政协退休干部职工党支部根据党员的身体状况,采取上门颁发的方式向市政协党龄达到50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

市政协科教委原主任杨景庭同志动情地说:支部给我送来了纪念章,这是咱们一生中最值得纪念的荣誉,不忘初心、牢记使命是咱们一生的追求。咱们虽己退休,但共产党员本色不变,让咱们在有生之年为党的事业再立新功!

市政协科教委原副主任郭保和表示:支部给我送来了“光荣在党50年”纪念章,这是我们一生中最值得纪念的荣誉,不忘初心、牢记使命是我们共产党人一生的追求。我们虽己退休,但共产党员本色不变。我们有今天的幸福生活全靠党的英明领导,我们要永远跟中国共产党走,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

市政协共有10名老党员获得“光荣在党50年”纪念章。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号