欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市商务局走访慰问离退休老党员

     字号: [ ]  视力保护色:

在党的百年华诞即将到来之际,市商务局县级领导带队,对商务系统离退休老党员进行走访慰问,为党龄满50年的老党员送去“光荣在党50年”纪念章,转达党中央的关怀和温暖,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

在慰问中,带队领导关切的询问老党员们的生活起居、身体状况和家庭情况,为他们送去“光荣在党50年”纪念章,感谢老党员为党和国家事业做出的贡献,并表示会继续做好服务保障工作,积极帮助解决老党员提出的实际困难,同时叮嘱家属悉心照料,让老党员们安享幸福晚年。

老党员们由衷感谢组织上的亲切关怀,对六盘水经济社会发展和商务事业取得的成就感到高兴,他们会积极关心和支持商务系统的建设,尽所能发挥余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号