欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

回顾中共一大 坚守初心使命 ——六盘水市商务局离退休党支部开展党史学习教育专题党课

     字号: [ ]  视力保护色:

6月30日,市商务局离退休党支部召开党员大会,党支部书记张起亮同志为与会党员开展党史学习教育专题党课。

张起亮同志以《回顾中共一大 坚守初心使命》为题,从中共一大召开的背景、过程、意义进行了深入、全面的讲解,让到会党员感受到较为系统深入的理论教育、党性教育,进一步增强了牢记初心使命的行动自觉。

张起亮同志指出,离退休党员要以党史学习教育为契机,认真进一步学好我们的党史,通过学习,更好的了解我们党和国家事业发展的来龙去脉,通过学习,更好的了解我们党在推进共产主义伟大事业中表现出的使命担当。党史蕴藏着共产党人“从哪里来”的红色密码,更立起“到哪里去”的精神坐标,要通过学习,坚守好共产党人的初心使命。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号