欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市农业农村局副县级以上退休干部参加“平安凉都、关爱夕阳、健康同行”专题健康知识和《民法典》专题讲座活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    2020年10月23日下午2:30市老干局在市老干部综合服务中心2楼会议室,组织全市市直单位离休干部、副县级以上退休干部、离退休党支部书记和委员及各市直单位负责老干工作同志,开展 “平安凉都、关爱夕阳、健康同行”专题健康知识和《民法典》专题讲座活动,我局副县级以上干部赵明金、薛明德、傅继中、黄忠南、文昌福等5退休副县级以上干部及负责老干工作的同志参加本次活动。

本次活动不仅开展了“关爱夕阳,健康同行”专题讲座,让参加活动的离退休干部和负责老干部工作的同志对癌症预防、监测、治疗了解更加深刻,也在一定程度上减缓对癌症的恐惧程度;而且《民法典》专题讲座还就离退休干部息息相关的各项法律条文做浅显易懂的讲解,使广大离退休干部感觉《民法典》更加贴近生活。在活动过程中,我局老干部工作人员指导我局参加活动的退休干部下载安装“数字黔老”APP和使用。活动最后,我局副县级退休干部积极参与本次老干部文体活动。

我局退休干部积极参与此次文体活动

我局退休干部及老干部工作人员对本次活动给予高度评价,表示这样的活动不仅能学到知识,还能与许久未见的老同事、老朋友进行交流,更重要的是让离退休干部深刻地感受到组织的关怀,希望以后能多举办这样联系离退休干部与在职干部之间的“纽带”活动。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号