欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市商务局开展老同志重阳节活动

     字号: [ ]  视力保护色:

秋风飒爽,金桂飘香,在一年一度的重阳节来临之际,为使离退休老同志切实感受到局党组的关怀和温暖,在职工中弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月23日,市商务局组织退休老同志在水城县百车河开展重阳节活动。

活动当天,退休老同志们游览观看了百车河发展新貌,参观了党建引领示范基地“江南别院”。在休息区,李佳军同志代表局党组向老同志们汇报了市商务局2020年工作开展情况,并与老同志们座谈交流,听取大家对商务工作和老干部管理服务工作的意见建议。随后,局人事科对“数字黔老”APP进行了实操讲解,并现场指导老同志下载安装。

图为老同志们认真听工作人员讲解

图为参观江南别院

图为听取商务局工作开展情况汇报

活动当天,阳光明媚,老同志们热情高涨,兴致勃勃,一路欢声笑语不断,在“江南别院”的书房里,看见古人学习的地方,老同志们深受感染,久未提笔的老同志还纷纷挥毫秀了一把书法。

图为老同志在书房挥毫

图为老同志作品

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号