欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水强制隔离戒毒所开展离退休党员主题党日暨重阳节活动

     字号: [ ]  视力保护色:

金秋十月,硕果飘香,在重阳节即将到来之际,10月22日下午,六盘水强制隔离戒毒所(以下简称六盘水所)组织退休党员干部到所开展离退休党员主题党日暨重阳节活动。六盘水市司法局党委书记、局长、六盘水所第一政委许利霖,六盘水所领导班子成员及全所在职党员参加活动。

退休老党员参观了六盘水所新所区,在参观过程中,老同志们切身感受场所的发展和变化,追忆曾经赤诚岁月,感慨场所从无到有、从弱到强、从青瓦泥砖平房到窗明门亮高楼的艰辛,他们表示作为六盘水所的一员深感自豪。

在座谈会上,许利霖局长为退休老领导、老同志们送上了节日的问候和祝福,对退休老领导、老同志多年来为六盘水司法行政戒毒事业所作出的贡献表示衷心感谢。随后,唐劲松所长详细介绍了六盘水所近年来取得的成绩和面临的机遇与挑战,并虚心听取老党员对六盘水所今后发展的工作意见和建议。

交流中,退休老同志对六盘水所近年来取得的成绩给予高度的评价,对六盘水所新所建成并圆满完成搬迁任务感到非常欣慰,同时鼓励年轻干部要更加奋发图强,珍惜今天来之不易的成果。他们表示,虽然已经离开了工作岗位,但“退休不退责”将会继续关注和支持六盘水所的工作,为六盘水所的发展贡献余热,与大家一起携手共进,共绘蓝图。

活动最后,参加活动的在职党员们纷纷表示,此次主题党日活动,给他们上了一堂记忆深刻的党课,表示在今后的工作中将从老一辈的奋斗历程中汲取智慧力量,不忘过去,砥砺未来,深入践行党的宗旨,履行职责使命,为我所不断发展贡献力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号