欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水职业技术学院举行重阳节座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

10月22日,六盘水职业技术学院邀请退休老教师代表返校欢聚一堂,隆重举行2020年重阳节座谈会。六盘水职业技术学院党委书记黄志芳出席并讲话。学院党委副书记、院长李志,学院党委委员、纪委书记周海参加座谈会。学院党委副书记何鹏主持座谈会。

黄志芳首先向老教师们致以节日的问候,介绍了学院近年来的发展情况。她指出,学院正处于发展的关键时期,站在新的发展起点,必须深刻分析发展新形势,清醒认识学院发展现状,科学确立发展新目标,精心谋划发展新战略,用更加显著的发展成效来回馈上级党委、政府的关心和支持。她强调,老教师是学院的宝贵财富,是学院各项事业的创业人,希望大家发挥余热,发挥自己的优势,一如既往关心、支持学院的发展。学院将继续统筹推进实践创新,切实提升新时代老干部工作的质量水平,充分发挥老干部的优势和作用,着力提升老干部工作的服务管理水平,深入推进老干部工作信息化、精准化和规范化建设,推动老干部工作不断迈上新台阶。

座谈会上,老教师们对组织的关心和爱护表示衷心感谢,他们畅谈退休后的幸福生活,还结合各自的工作经历为学院出谋划策、建言献策。学生们还为老教师们送上了自编自导的文艺节目。

座谈会后,老教师们兴致勃勃地参观了智慧教室、康复治疗实验实训基地、新一代信息技术实验实训基地,并对学院近年来取得的成绩感到由衷高兴。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号