欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市政协听取老同志建议座谈会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

10月22日,在重阳节即将来临之际,六盘水市政协召开听取老同志建议座谈会,提前向老同志致以诚挚的问候和节日的祝福。

市政协主席王立出席会议并讲话。市政协副主席范三川、蒋承云、普兆敏、禄祎参加会议。会议由蒋承云主持。

会议通报了市政协2020年工作情况。座谈中,与会的市政协机关离退休老同志们对市政协工作给予高度评价,并围绕市委、市政府中心工作、群众生产生活的难点、社会治理的焦点,结合各自履职经历和工作实践,满怀深情地讲述了作为六盘水发展的见证者、亲历者和参与者的心路历程,就更好履行政协职责、强化自身建设、加强和改进老同志工作等畅所欲言,提出了许多宝贵的意见建议。

王立充分肯定了老干部、老同志们在不同历史时期,为助推我市经济社会发展、脱贫攻坚成果巩固、推动人民政协事业作出的贡献,对他们长期以来关心、支持政协工作表示衷心感谢。王立要求,要梳理好老同志们提出的意见建议,进行专题研究,增强责任感和使命感,提高站位,深化认识,对标要求,用心用情用力做好老干部、老同志服务工作。

王立强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、关于老干部工作的重要论述,强化思想政治引领,围绕中心,服务大局,最大限度地凝心聚力,团结一切可以团结的力量,补短板,强弱项,为助推我市各项工作提质增效、上档升级展现新作为。要从传承党的光荣传统和优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,进一步提高责任意识、奉献意识,落实好中央、省、市关于老干部工作的各项政策,及时反映老干部、老同志需求,真心尊重、真诚学习、真情服务老干部、老同志,健全完善服务管理长效机制,努力让老干部、老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

最后,王立希望老干部、老同志们一如既往地关注、关心、支持我市经济建设和社会发展,支持政协的各项工作,主动发挥余热,在生活上继续保持年轻的心态,保重身体,让晚年生活更加丰富多彩。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号