欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市司法局开展离退休老同志主题党日暨重阳节活动

     字号: [ ]  视力保护色:

金秋十月,硕果飘香,在重阳节即将到来之际,六盘水市司法局组织离退休老同志开展主题党日及暨重阳节活动。

10月22日下午,冬日的阳光温暖的洒在凉都大地的每一个角落,市司法局三楼会议室一场特别的会议正在进行着,一个个老同志庄重的围坐在一起,听得津津有味,原来是市司法局离退休党支部正在开展组织生活—党员集中学习。在学习习近平总书记在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义—纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”的讲话精神时,一些老同志激动得眼角闪烁着泪光,原来,在场的离退休老同志中还有抗美援朝老战士、老革命。会上,还向老同志通报了离退休党支部标准化规范化建设工作的进展情况,老党员们对离退休党支部的建设提出了宝贵的意见。

随后,市司法局机关与六盘水强制隔离戒毒所(以下简称六盘水强戒所)退休老同志在新建六盘水强戒所进行了参观,老同志们对新所基础设施建设、警体训练中心、所区文化进行了全方位的参观,并通过视频观摩了今年新所搬迁的实况。

接着召开了离退休老同志座谈会,老同志们对司法行政事业的发展畅所欲言并提出意见,纷纷表示要永远听党话、跟党走,继续利用余热为社会做贡献。六盘水强戒所所长唐劲松向全体老同志通报了新所建设发展情况,市司法局党委书记、局长、六盘水强戒所第一政委许利霖同志作了讲话,他对老革命、老同志们对司法行政事业做出的奉献以及持续关注和支持全市司法行政事业的发展表示赞赏和感谢;同时强调,在过去的岁月里,老同志为全市司法行政事业的发展呕心沥血,做出了重要贡献,号召大家在今后的工作中奋勇争先,继承和发扬老同志们的光荣传统,争取完成和创造更加优异的业绩。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号