欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市民族中学“先锋黔老”小讲堂成功举办

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平有关老干部工作的重要论述,充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势。10月13日上午,我校退休党支部举办的“先锋黔老”小讲堂在苗学会会议室成功举行。退休党支部书记王学礼担任授课,退休党支部党员干部、学校老党员参加了讲座。活动由市民族中学工会主席陈思红主持。

讲座中,王学礼同志围绕《“忆初心 守初心 践初心”永远牢记使命》这一主题,联系自己的实际感悟中国共产党人的初心和使命,分享退休前在教育教学、行政工作中为人民服务的好做法、好经验,深入浅出讲述退休后如何继续发出好声音,传递正能量,发挥一名党员的先锋模范作用,激励大家老有所为,发挥余热,用实际行动助力学校的发展。

讲座独到深刻,分析透彻,重点突出,既有拨云见日的智慧点拨、又有引人深思的事业启发,使参会同志更加深刻地认识到中国共产党人的初心和使命,进一步提高了党员同志的党性观念和为民服务意识,多次赢得现场同志们的热烈掌声。

市民族中学工会主席陈思红在总结时首先向准时到会的党员同志表示敬重和感谢。陈思红表示,开展“先锋黔老”小讲堂不仅仅是参加学习,更是给同志们创造一个见面交流的机会,畅谈大家的感想。我校退休党员积极参加“先锋黔老”小讲堂,这体现了同志们高度的政治觉悟和政治纪律性,是我们所有在职党员学习的楷模,希望老同志们一如既往地发挥骨干优势,为助推学校各项事业的改革发展谏良言、献良策。最后,市民族中学工会主席陈思红代表学校祝愿老同志们老有所为、长寿安康!


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号