欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

深切缅怀 悼唁老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年4月20日,在室主任赵略同志带领下,我室党员干部参加退休老干部荣光忠同志的追悼会,党员干部们怀着极其悲痛的情绪,缅怀和追悼荣光忠同志光辉的一生,向荣光忠同志告别,表达最深切的哀悼!

2020年4月18日,荣光忠同志因呼吸衰竭 ,在在家中走完了人生最后的里程,带着对亲人的眷恋,驾鹤西游,享年77岁。荣光忠同志在工作中团结同志,勤勤恳恳,兢兢业业,任劳任怨,吃苦耐劳,无私奉献。多年来他刻苦钻研,用心上进。在市委党史研究室工作期间与人为善,不计恩怨,待人热情,关心同志,始终与同志打成一片,多年来由于工作出色,曾多次获得先进生产者、先进工作者、优秀党务工作者等诸多荣誉称号。政治觉悟高,退休后每月坚持步行到市委党史研究室党支部缴纳党费,后期缠绵病榻,更是交代大女儿每月按时到支部缴纳党费。荣光忠同志在生活中待人真诚、谦虚谨慎、勤俭节约、关心小辈,是我们大家学习的楷模。

荣光忠同志虽已离开我们,但他那种团结同志、宽厚待人、忠诚事业的奉献精神,甘于吃苦、严于律己、艰苦朴素、为人正派的作风,顾全大局、遵纪守法、乐于助人的优秀品德,永远值得我们学习和铭记。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号