欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

疫情防控 我们在一起

     字号: [ ]  视力保护色:

根据市委老干局《关于防范化解重大风险切实做好2020年离退休干部信访维稳工作的通知》(六盘水老干通〔2020〕7号)文件精神,六盘水市总工会为切实做好离退休干部信访维稳工作,决定对全体离退休干部开展了一次疫情期间的自身防控引导和生活身体情况调查。

2020年4月17日至20日,市总工会党组书记、副主席吴世平一行4人对副县级以上离退休干部及身体不好的退休老同志开展上门慰问,并发放疫情防控宣传册和口罩。慰问组对老同志的生活和身体情况进行了了解,并向老同志们宣传,在疫情期间如何做好自身防控措施,请老同志尽量减少外出活动,正确佩戴口罩,回家后及时洗手、消毒。

此次活动共慰问了离退休干部职工44人,发放了疫情防控宣传资料44份,口罩1100只。在特殊时期向离退休干部职工表达了党的关怀和祝福,充分体现了市总工会党组对离退休老同志的重视和关心,让离退休老同志感受到温暖。疫情面前,隔离病毒,不隔离爱。

市总工会党组成员、市职工活动中心主任邹凤玲,市总工会党组成员、经审委主任贺家飞,市总工会组织联络部部长罗晶参加此次慰问。                      

(慰问离休干部许秋月)

(慰问退休干部赵桂兰)

 

(慰问退休干部王修品)

 

(慰问退休干部杨全才)


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号