欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市民宗委开展老同志疫情防控工作

     字号: [ ]  视力保护色:

 开展疫情防控工作以来,市民宗委坚决贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控工作的决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,增强政治责任感,坚守岗位,守土有责、守土担责、守土尽责,把投身防控疫情作为践行初心使命、体现责任担当的试金石。

 市民宗委成立了领导小组,主要领导亲自调度、亲自安排、亲自部署,快速反应、立即行动,指定专人联系离退休同志,不定期通过电话、短信、微信等形式了解离退休干部职工生活身体状况,并同时了解其共住亲属身体状况,建立台账、详细记录。目前,市民宗委15名离退休干部均未发现存在发烧、发热等新型冠状病毒肺炎感染状况。

 下一步,市民宗委将继续做好老同志疫情防控工作,持续关心、关怀、了解离退休老同志的相关状况。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号