欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市自然资源局开展2020年春节慰问老干部系列活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在2020年新春佳节即将来临之际,为认真贯彻中央、省委、市委有关文件精神,全面落实好各项关心关爱政策措施,把党的关怀及时送到退休老同志、老党员、复员退伍军人等老同志手中,让他们感受到组织的关怀和温暖,度过一个温暖祥和的春节,六盘水市自然资源局先后开展系列慰问活动,送出暖暖温情。

在市自然资源局迎新春联欢座谈会上,将老同志们邀请返回单位参加联欢座谈,开展集体慰问。以党委书记、局长曾晓芳为代表的全部局领导向老同志对六盘水自然资源工作的支持表示衷心的感谢,并真诚的送去新春的祝福。同时,成立由局党委书记、局长曾晓芳,党委委员、副局长黎家良,党委委员、工会主席杨普胜分别带队的3个慰问组,先后到老同志家中开展上门慰问,给老同志送去节日祝福,先后慰问了刘开谦、任天成、周红明、宋光树、向正生、石朝忠、李善华等7名老同志代表和1名困难党员。

慰问领导们在老同志家中关切询问他们的身体状况和生活情况,并表示有什么困难我们一定给予帮助,向老同志介绍了目前我局的工作情况、取得的成绩及发展未来,同时送上新春慰问品,把党的关心关爱及时送达。

老同志们纷纷表示,组织能够把老同志的冷暖放在心上,对老干部的生活和困难都给予关怀帮助,体现了自然资源大家庭的温暖与和谐,感谢组织对他们的关心和帮助,感谢自然资源大家庭!同时也为六盘水市自然资源事业的发展感到欣慰和骄傲,他们将一如既往地关心、支持自然资源工作,为自然资源事业的明天贡献一份绵薄之力,希望六盘水市自然资源事业再创新局面新高度。

图片1.png

图为局领导班子在迎新会上慰问退休老同志

图片2.png

图为党委委员杨普胜同志带队到退休老同志家中慰问

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号