欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市市场监管局党组领导班子春节前夕分别走访慰问离退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年1月22至23日,在农历新春佳节即将来临之际,市市场监管局党组书记、局长肖建军等领导班子成员,分别来到副县级以上离退休干部李宝荣、刘伦信暨遗孀黄泽超等老同志家中走访慰问,代表市委市政府和局党组为他们送上慰问金和节日祝福,感谢他们对市市场监管事业作出的贡献,并向他们致以诚挚问候和新春的祝福。

图片1.png

图为:市局党组成员、副局长赵仁怀走访慰问离退休干部

每到一处,市局领导班子成员都与老领导们亲切握手、互致问候、促膝交流、询问他们的健康和生活情况,带着感情、带着责任认真聆听老同志们对市场监管工作的意见建议。肖建军同志说,离退休老同志是党执政兴国的重要资源,是社会主义革命、建设和改革开放的实践者和见证者,没有历届老同志的艰苦奋斗、无私奉献,就没有六盘水市场监管局的今天,老领导老同志的好思想、好传统、好作风永远是我们推进事业发展的宝贵精神动力。在六盘水“三线”建设时期,老领导们艰苦创业、无私奉献、不畏艰辛,出色地完成了党交给的时代重任,为六盘水经济社会发展作出了重要贡献,我们将永远铭记并传承和弘扬老干部的好经验、好作风。希望老同志们在保重身体的前提下,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委市政府和市场监管局工作,积极向局党组建言献策,多提宝贵意见建议,帮助我们一道把六盘水市市场监管工作做得更好。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我市脱贫攻坚的决胜之年、攻坚克难的拼搏之年。我们将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届次全会和市委七届十次全会精神,按照习近平总书记对贵州工作重要指示精神和关于市场监管的重要论述以及中央、省市经济工作会议部署,围绕当前和今后一个时期市场监管工作的目标任务,准确把握市场监管思路,立足职责定位,创新监管理念和方式,进一步提高市场综合监管效能,为实现全市经济社会发展目标作出更大贡献。夕阳正红,银发生辉。六盘水市场监管工作的发展更加需要老同志的关心和支持,恳请离退休老干部们一如既往地关心支持市场监管工作,多为市场监管发展建言献策。

老同志们对市局党组的亲切关怀表示感谢。他们纷纷表示,将一如既往关心全市市场监管事业发展大局,不忘初心使命,坚决支持市局党组的工作,凝聚正能量,传播好声音,继续发挥余热,为全市经济社会健康发展和市场监管事业贡献力量。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号