欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市住建局领导率队走访慰问离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

 2020年1月19日,市住建局党组成员、副局长王正海率队,深入离退休干部家中,走访慰问离退休干部。

图片1.png

图为市住建局党组成员、副局长王正海慰问离休干部高凤臣同志现场

 在离退休干部家中,王正海同志认真听取了离退休干部的意见和建议,详细询问了离退休干部身体、生活和家庭情况,鼓励他们更加保重身体,继续为全市住房和城乡建设工作发挥余热、贡献力量。同时,还专门就离休干部报刊费、特许费等资金发放事宜,现场与局财务人员联系,并认真进行了核实,切实将组织的关怀和节日的问候送到了广大离退休干部手中。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号