欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

管劲松春节前慰问离休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

岁月不居,时节如流。2020年1月13日,值此农历鼠年春节即将来临之际,六盘水市中级人民法院党组书记、代理院长管劲松代表中院党组和全院干警,在贵阳对离休老院长王福印进行了登门慰问,送去了新春祝福和美好祝愿,并送上慰问金。管劲松与老院长亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解近期身体状况和家庭生活情况,认真听取老院长对人民法院工作的意见和建议。

图片1.png

管劲松表示,王福印老院长是“新中国成立70周年纪念章”获得者,这是极高的荣誉,老院长为人民法院的建设和发展作出了重要贡献,法院离退休老同志是法院的宝贵财富,我们要始终把老干部工作摆在重要位置,全面落实好老干部各项政策待遇,确保老干部安享晚年。

管劲松最后叮嘱相关部门工作人员,明年就是老院长90岁大寿,要做好慰问并及时送去祝福,并希望老院长保重身体,有机会回六盘水看看,看看六盘水的新发展、新变化。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号