欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

走访慰问老干部,浓浓关怀暖人心

     字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实好习近平总书记对老干部工作的指示精神和中央、省、市对老干部工作的安排部署,进一步增强全馆干部职工的“尊老、敬老、爱老”意识,感恩退休老干部多年来对档案、方志工作的付出与贡献,2019年12月13日,六盘水市档案馆(市地方志办)在两节前夕由何楠馆长、夏厚军副馆长分别带队对我馆6名退休老干部开展慰问退休老干部活动,将组织的关怀送到家中,为他和家人带去一份温暖,捎去一份问候。

在走访慰问过程中,何楠馆长与退休老同志热情交谈,嘘寒问暖,详细询问了退休老干部的身体、生活等状况,给退休老干部送去慰问金,并向老同志介绍了我市档案、方志事业发展等方面取得的成绩及今后发展的思路,同时认真听取了退休老同志的宝贵意见和建议。最后何楠馆长代表档案馆全体干部职工向退休老干部致以节日的问候和美好的祝愿,叮嘱老干部们保重身体,继续保持积极乐观向上的精神面貌,安享天伦之乐。通过慰问活动,让退休老干部感受组织的关心和温暖。市档案馆党支部、馆工会及馆办公室相关工作人员全程参与了慰问活动。

按照市委老干部局相关工作要求,六盘水市档案馆(市地方志办)多年来一直秉承尊老、敬老的优良传统,以增强针对性为目标,提升满意度为方向,在“做实”、“做细”上下功夫,用真心真情的服务赢得老同志的满意,努力营造“慰问一人,温暖一家”的氛围。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号