欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

老骥伏枥正当时 同续供销新篇章--市供销社召开离退休老同志情况通报会暨座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

 11月15日,市供销社党组书记、主任王文仕同志主持召开机关离退休老同志情况通报会暨座谈会,通报近期工作情况并与老同志们亲切座谈。

图片1.png

 会上,王文仕同志代表市供销社全体在职干部职工向各位老同志致以亲切问候,带领大家共同学习党的十九届四中全会精神,通报市供销社今年以来深化供销社综合改革,推动供销商贸集团正式挂牌运营并积极拓展各项业务,落实产加配一体化项目建设,促进传统业务提质增效,助力脱贫攻坚,服务乡村振兴战略等各项重点任务的进展情况。座谈中王文仕同志与大家亲切交流,对老同志们关心的问题进行了耐心细致的解答。参会老同志回顾供销社的发展变迁,纷纷表示供销社曾为繁荣城乡经济发挥了重要作用,如今乡村振兴战略为供销社的全新发展提供了难得的历史机遇,供销人一定要拧成一股绳,破旧立新、谋求发展,在实现伟大复兴中国梦的征程中实现新作为,展现新面貌。

 会议最后,王文仕同志强调老同志是我们事业的宝贵财富,希望大家充分发挥自身优势,积极为推动深化供销社综合改革献力献策,同时也希望大家多提意见建议,推动市供销社老干部服务管理工作质量和水平不断提升。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号