欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市侨联党支部组织党员观看纪录片《三变山变》

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月17日,六盘水市侨联党支部组织全体党员开展主题党日活动,集中观看纪录片《三变山变》。这部记录片真实再现了六盘水“资源变资产、资金变股金、农民变股东”三变改革探索中的鲜活故事,为农业规模经营构建了新模式,也为实施精准扶贫找到了新路子,充分展现了新农村翻天覆地的巨变。

通过观看,使侨联党员干部受益匪浅,感悟了基层干部在发展中所做出的牺牲与奉献,要学习他们踏实肯干,不屈不挠、勤劳刻苦、寻求创新、不怕困难的奉献精神。退休老党员也表示要为侨联事业的发展献计献策,发挥余热。在今后的工作中,要强化领悟“三变”起源概念,提高“三变”改革知晓率,切实将“三变”精神内化于心、外化于行,把影片本质精髓和思想方法贯通到工作实践中,学用结合、学以致用,为做好新时期侨联工作,助力全市的脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号