欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局副局长唐胜深入离退休第二党支部宣讲党的十九届六中全会精神暨讲党课

     字号: [ ]  视力保护色:

12月23日,市老干局副局长唐胜深入离退休第二党支部宣讲党的十九届六中全会精神暨讲党课,共10余名离退休党员参加。

唐胜以从三个历史决议中学习我们党的历史经验”为主题为老同志讲党课。分别从三个历史决议产生的历史条件、时代背景、所要解决的问题进行了阐释。强调要深刻理解党的十九届六中全会的“两个确立”,对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义。

唐胜指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。各位老党员要时刻牢记新时代新征程党的历史使命,继续发挥老党员余热,真正做到心中有党,在思想上、政治上、行动上向党中央看齐。坚定理想信念,坚守政治信仰,保持对远大理想和奋斗目标的清醒认知和执着追求。同时也希望各离退休干部能继续发挥党性强、阅历广的优势,一如既往地关心和支持老干部作,为老干部工作创新发展多提宝贵意见。

退休老干部们纷纷表示,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议。全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动具有重大现实意义和深远历史意义。我们将进一步发扬艰苦奋斗的精神,不忘共产党人的初心使命,坚定地听党话、跟党走,继续发挥专长和余热,为党和人民的事业持续增添正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号