欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局工会开展“担当作为新时代团结奋进新征程”主题活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为激发干部职工干事创业激情活力,不断丰富干部职工文化生活,增强单位凝聚力、向心力。在市直机关工会的大力支持下,在局领导的正确领导下,2021年11月5日,六盘水市委老干部局工会开展“担当作为新时代 团结奋进新征程”主题活动,市委组织部副部长、市委老干局局长潘静,市委老干局副局长、市委老干局工会主席杨勇,市委老干局副局长范妮娅及其他干部职工32人参加本次活动。

图为全体干部职工合影

活动分为文、体两个形式的活动,第一阶段为党史知识、生活常识、脑筋急转弯等知识抢答;第二阶段为体育活动,有趣味拔河、抢凳子、企鹅运球、一圈到底、跳绳、含水对视不能笑等项目。全局干部职工分别组成四个队伍比赛。局领导班子亲自带头参与,鼓舞士气,职工们团结协作、快速反映、顽强拼搏、奋勇争先,活动精彩纷呈、气氛热烈,欢声笑语,呐喊助威,赛出了风格,赛出了友谊。

图集为干部职工们参加每个团队项目

通过激烈对抗,比赛以积分的方式决出了团体一、二、三、四等奖。本次活动结合了学习、竞技和娱乐的特点,虽然竞争非常激烈,但职工们脸上始终洋溢着灿烂的笑容,活动在轻松、快乐、和谐的氛围中圆满完成,达到了为干部职工缓解工作压力,实行劳逸结合,增进和谐、促进团结、加强沟通的目的,为促进干部职工身心健康增加了生机活力。

图为市委组织部副部长、市委老干局局长潘静在活动最后作总结讲话

图集为领导班子成员及工会副主席为得奖的队伍颁发奖品

活动最后,市委老干局领导班子成员及工会副主席为本次活动的得奖队伍颁发奖品。市委组织部副部长、市委老干局局长潘静作总结讲话,她指出:“本次活动组织得有力有序,局工会分工合作得力,活动气氛热烈融洽,体现了市委老干局干部职工‘担当作为新时代 团结奋进新征程’的主题目的,希望局工会继往开来,在今后的工作中,继续开展好工会活动。”

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号