欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局组织收看电视专题直播《今朝更好看·六盘水篇》

     字号: [ ]  视力保护色:

9月25日,贵州广播电视台携手全省市州媒体推出的大型融媒体直播节目——《今朝更好看·六盘水篇》,在贵州卫视、动静新闻客户端、贵州广播电视台宽带电视G+TV等平台同步播出,市委老干局组织全体干部职工进行收看。

图为市委老干局干部职工观看直播

《今朝更好看·六盘水篇》围绕“四新”主抓“四化”方面全方位展示了六盘水市的“工业之美”“人文之美”“风光之美”“特产之美”,重点介绍六盘水市的工业发展历程,总结了所取得的辉煌成就和宝贵经验,我局干部职工对直播中播出的各项工作举措以及取得的成效非常有感触。大家纷纷表示,自豪感通过节目直播得到进一步激发,并对六盘水市未来发展充满了信心。

直播从当天上午8点30分开始,一直持续到晚上22:00。通过网络直播带货六盘水市的本地农特产品,不仅展示了六盘水市特色美食、举办了形式多样的精彩表演,还有抽送福袋、送景区门票的福利活动,吸引了广大网友纷纷抢购。

据了解,“今朝更好看”大型融媒体直播暨“宣传促消费行动”助力乡村振兴系列活动目的为推介贵州各市州风光等特色风物,打造轻松、好看、有趣的融媒体系列报道,实现推动贵州全省旅游产业化和乡村振兴行动目标。

市委老干局将结合实际情况,围绕当前和今后的目标任务,坚定信心,狠抓落实,用心用情用力做好新时代老干部工作,奋力推进我市经济社会高质量发展,为建设美丽六盘水作出新贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号