欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局离退休第一党支部书记李秀英看望慰问生病住院离休党员

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年9月22日,六盘水市委老干部局离退休第一党支部书记李秀英带领支委成员到六盘水市人民医院住院部看望慰问生病住院离休老党员杜林伟。

图为李秀英书记及杜林伟老党员家属认真听医生汇报病情

杜林伟老党员今年91岁高龄,是毕节市纳雍县易地安置到我市的离休干部,我局为更好的服务他们,将他和另一位纳雍县易地安置到我市的离休干部纳入我局离退休第一党支部进行管理服务。李秀英书记得知杜林伟老党员生病住院后,立刻召集支委成员,购买慰问品到医院去看望慰问他,第一时间将组织的关心关怀送达。杜林伟老党员看到李秀英书记很高兴,不停的说着谢谢你们来看望。  

图为李秀英书记为杜林伟老党员送上学习书籍

在党史学习教育工作中开展“送学上门”时,因为没有联系上杜林伟老党员,所以这次除了看望慰问外,还送去学习书籍习近平《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》四本书,交给他的女儿,供他出院后学习用。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号