欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局组织召开“学党史、转作风、促发展”作风整顿工作动员会议

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实市委关于在全市开展作风整顿的决策部署,动员全体干部职工把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分认识开展“学党史、转作风、促发展”作风整顿工作的重大意义,扎实开展作风整顿。9月17日,六盘水市委老干部局组织召开“学党史、转作风、促发展”作风整顿工作动员会议,会议由市委老干局副局长杨勇主持,市委组织部副部长、市委老干局局长潘静作动员讲话,会议邀请市委党史学习教育第三巡回指导组副组长李龙春一行莅临指导,市委老干局全体干部职工参加会议。

潘静同志从作风整顿的重要意义、整顿措施、工作要求三个方面对六盘水市委老干部局作风整顿工作进行了安排部署。并强调,作风建设是一项长期任务,大家要按照市委的统一部署和要求,以开展作风整顿工作为契机,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,咬定青山不放松的决心,不达目的不罢休的韧劲,持之以恒地抓好作风建设,保质保量地完成各项工作任务,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量,奋力谱写百姓富、生态美的多彩凉都新未来。

李龙春指出,作风是每一名党员干部心理状态、思想状态、工作状态的外化表现,事关单位形象;作风整顿不仅是学史力行的落脚点,也是贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要途径,更是巩固党史学习教育成果的重要保障,要不折不扣地将作风整顿工作做实做好。

最后,杨勇同志就这次会议精神提出三点贯彻落实意见:一要加强学习教育,统一思想。这次作风整顿工作时间紧、任务重、要求高,全体干部职工要提高认识,统一思想,充分认识到开展作风整顿工作的重要意义,以积极认真严肃的态度投入到作风整顿工作中来,结合党史学习教育,通过深入学习,切实提高思想认识。二要彻底查找问题,切实转变。要结合自身工作实际,彻底查找自身存在的问题和不足,找准症结,对症下药,切实转变作风。三要狠抓落实整改,务求实效。整顿效果如何,关键在整改,要本着什么问题突出,就整改什么的原则,认认真真地整改,实实在在地整改,不搞花架子,真正使这次作风整顿工作取得实效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号