欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局青年理论学习小组第3次集中学习

     字号: [ ]  视力保护色:

为扎实推进党史学习教育成效,引导广大青年干部职工学党史,感党恩、跟党走。2021年8月30日,六盘水市委老干部局青年理论学习小组召开第3次学习会议,并重点围绕“请党放心,强国有我”主题展开研讨。

王玺表示:我们作为新时代青年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力在本职工作中发挥生力军、突击队作用,贡献青春力量。一是提高政治站位,要始终把讲政治摆在首位,履职尽责,主动作为,把不忘初心、牢记使命作为永恒追求。二是强化理论武装,不断提升理论素养和实践能力。在学习中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,将理论学习成果转化为解决实际问题的能力。三是勇担时代使命,在干中学、学中干,将理论和实践紧密结合,发扬斗争精神,增强斗争本领,树立必胜信心,勇担时代之责,让青春真正绽放出绚丽之花。

郭文茜表示:我们必须耐得住性子,戒掉内心的浮躁,在干中学、在学中干,沉下心来钻研业务,多思解题之策,少怨过程之苦,锻造过硬本领,将“请党放心,强国有我”落于实际行动中,感党恩、听党话、跟党走,不断提升觉悟、端正态度、拿出作为,定能为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

陶丽娟表示:我们要以“勤”为径,做党和人民的有为干部。年轻干部当有一腔热血,向阳而生、逐光而行。首先,要脑勤多想想,“好学深思,必知其义”,年轻干部要学会在科学理论指导下分析形势、思考问题、谋划思路,进而加深对事物发展规律的理解和掌握。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号