欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局集中观看全省精品优秀微党课

     字号: [ ]  视力保护色:

为引导全局党员干部从党史学习教育中汲取奋进力量,2021年8月31日,六盘水市委老干部局组织收看全省精品优秀微党课,全体干部职工参与观看。

四堂微党课分别为盘州市《“10100”元党费的故事》、六盘水市水城区发耳镇《学党史、悟思想》、六盘水税务局《星星之火、可以燎原》、六盘水市钟山区《从新民主主义革命中汲取智慧》。每一堂微党课都以鲜活的事例、感人的场景带领我们回顾党的光辉历程,厚植家国情怀,用图文并茂、绘声绘色、寓教于学的形式,把党课讲出了温度,让全体干部职工产生强烈的思想共鸣,深受启发教育。微党课是顺应新时代而生的党员教育新载体,其秉承“以小见大、见微知著”的特质,将“大理论”和“小故事”相结合,深入浅出,入情入理,真正让党员教育“活”起来。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过观看微党课,使党员干部更加深刻地认识到:唯有不断继承和弘扬党的伟大精神,才能固本铸魂;唯有不断从中汲取前行力量,才能接力奋斗,传承红色基因,牢记使命担当。市委老干局定当继续扎实推进党史学习教育走深走实,用党的百年历史与优良作风凝聚全局力量,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央,勇担时代使命,以高度的政治自觉、认真的工作态度、务实的工作作风,推动老干部工作高质量发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号