欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

不忘初心再出发 创新争优开新局 ——六盘水市组织收看党史学习教育网上专题报告会

     字号: [ ]  视力保护色:

为引导广大离退休干部和老干部工作者及时深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,六盘水市委老干部局组织全体干部职工和部分老干部收看了第3场党史学习教育网上专题报告会。

六盘水市委老干部局原局长、离退休第一党支部书记李秀英:由曲青山同志作的专题报告,我们支部多数党员已经收看。曲青山的报告脉络清晰,逻辑严谨,把习近平总书记“七一”重要讲话的内容、提出的一系列新思想新观点进行了系统地讲解,加深了我们的理解,坚定了我们的信心,对今后的工作目标更加明确了方向,很受教育和启发。我们虽然退休了,但是也应当为实现第二个百年奋斗目标而继续奋斗,勇往直前。作为老干部工作者要坚持初心和使命,继续为老干部工作做力所能及的事。真正发挥好党员的先锋模范作用!

六盘水市发改委原调研员宋立进:收看了曲青山院长的专题报告会,很受鼓舞。有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,有全党全国各族人民的不懈奋斗,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!作为退休干部,我将把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,转化为建设六盘水、奉献六盘水的强大动力,弘扬党的优良传统,传承红色基因。

六盘水市委老干部局副局长、市关工委秘书长范妮娅:聆听了曲青山院长的报告会,感悟很深,对工作很有启发。要抓好关工委组织建设、队伍建设、制度机制建设,根据青少年需求创新工作载体,多做实事好事,推动全市关心下一代工作在习近平总书记重要讲话精神的引领下高质量发展。

六盘水市老干部综合服务中心主任唐秀梅:作为一名老干工作者,作为一名党员干部,贯彻落实习近平总书记讲话精神,就是要牢固树立为老干部服务的观念,把老干部满意作为工作的不懈追求。主动适应新形势下老干部工作的新要求,不断加强自身建设,用心用情提高服务质量和水平,管好队伍,努力开创老干部综合服务中心工作新局面,在履职担当中践行共产党员的初心使命。

为落实好网上学习活动,六盘水市委老干部局第一时间进行安排部署,采取微信群、QQ群等方式通知离退休老干部,进一步动员、指导他们关注“离退休干部工作”微信公众号,熟悉观看方式,确保每位老同志能及时收看报告会。  

截至目前,全市约有320余名离退休干部收看了讲座。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号