欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局组织全体干部职工学习观看《反间谍安全防范工作规定》宣传片

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步树牢机关干部国家安全意识,为加强干部职工对反间谍工作的认识,切实筑牢反间防谍国家安全防线。2021年7月20日上午,市委老干局组织全体干部职工在局机关三楼会议室学习《反间谍安全防范工作规定》并观看了《反间谍安全防范工作规定》宣传片。

会上,韦玮同志全文领学了《反间谍安全防范工作规定》。会议要求全体干部职工要深入细致的领会《规定》要求,提高安全防范意识,筑牢安全思想防线,严守法纪红线,主动落实反间谍安全防范责任,履行好维护国家安全的重大政治责任。

通过此次集中学习,提高了全体干部职工防范抵御国家安全风险能力,进一步提高了国家安全意识和保密意识。大家纷纷表示,今后要时刻绷紧安全这根弦,严格落实反间谍安全防范工作责任,不断提高安全防范能力和应对能力,为维护国家安全贡献自己的一份力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号