欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局开展党史学习教育 专题学习

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年7月13日上午,六盘水市委老干部局组织开展党史学习教育专题学习,市委老干局全体干部职工参加了此次集中学习。

会上,翟猛同志领学了习近平总书记视察贵州重要讲话精神、习近平总书记关于对打击治理电信网络诈骗工作作出的重要指示精神以及习近平总书记关于安全生产的重要论述精神等学习资料,并组织观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

副局长唐胜在总结讲话中指出,对党忠诚是共产党人首要的政治品质,是党对每名党员始终如一的要求,也是每名共产党员的庄严承诺。在新的征程上,更需要每一名党员永葆对党忠诚的政治本色,沿着以习近平同志为核心的党中央指引的方向砥砺前行。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于以人民为中心的重要论述,始终坚守为民初心,做到心中有民、忠于人民,密切与群众的血肉联系,向人民交出合格的时代答卷,使党永远赢得人民群众的信任和拥护,激发共创时代伟业的强大力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号