欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局集中收看《筑梦百年》专题纪实片

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年7月13日上午,六盘水市委老干部局组织收看《筑梦百年》电视专题片,市委老干局全体干部职工参与收看并引发热烈反响。

《筑梦百年》由省委宣传部指导,贵州广播电视台承制的庆祝建党100周年纪实专题片,已于近日连续在贵州卫视播出。该片分《百年追梦》《百年风华》《百年初心》三集,在讲述好贵州党史故事的基础上,呈现了中国共产党100年来的奋斗历程和优良传统,重点着墨改革开放、特别是党的十八大以来贵州取得的重要成就,讲述党员干部在关键时刻、关键岗位上的感人事例。

市委老干局副局长唐胜说:“通过观看影片,深深感受到了中国共产党的伟大。在接下来的工作中,我将秉承‘工匠’精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步坚定共产主义理想信念,以饱满的工作热情,发挥好党员先锋模范带头作用。”

调研宣传科负责人张元培表示:“观看《筑梦百年》,我深刻认识到革命胜利果实来之不易,革命先烈的事迹洗涤了我们的心灵。我们要牢记历史,始终把崇高的信仰作为自己的理想追求和目标,勇挑时代重任。”

年轻党员刘姗姗说:“看了这个专题片,我切身地感受到变化就在我们身边。作为一名党员,我将永远听从党的号召,服从党组织的安排,做好力所能及的工作,全心全意为人民服务。”

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号