欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局庆祝七一建党100周年“党的光辉照我心”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年6月30日,六盘水市委老干部局开展庆祝七一建党100周年“党的光辉照我心”主题党日活动,邀请退休老同志共同参与此次活动,共同庆祝中国共产党成立100周年,市委老干局全体干部职工参与此次活动。

市委组织部副部长、市委老干局局长潘静带头重温入党誓词拉开了此次党日活动的帷幕,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了各党员同志对中国共产党的无限忠诚。伴随着高亢庄严的旋律,文艺节目依次闪亮登场,一曲曲悠扬美妙的旋律,一个个深入人心的故事,一句句掷地有声的朗诵……深深打动在场每一位观众。

老同志们纷纷表示,此次活动不仅有利于我们老同志回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承和弘扬以爱国主义为核心的民族精神,而且有利于激发老同志爱党爱国的情怀,继续为六盘水经济社会发展发挥余热,积极建言献策,为老干工作贡献力量。

大家纷纷表示,将进一步增强学习自觉性和紧迫性,跟进学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,根据省委、市委要求积极做好老干工作;将继续弘扬红色文化,传承红色基因,讴歌党的光荣斗争历史,树立不忘初心、牢记使命的坚定信念,为六盘水全面建设社会主义现代化国家贡献自己的智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号