欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局举行党史学习教育第十二次专题学习

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年6月29日上午,六盘水市委老干部局举行党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第十二次集中学习。市委组织部副部长、市委老干局局长潘静主持并讲话,市委老干局全体干部职工参加了集中学习。

会上,沈力同志领学了习近平总书记《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》的部分章节。

潘静同志强调,要始终坚定正确的政治方向,增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,坚定不移践行“两个维护”,确保老干工作始终沿着正确方向前进;要始终在工作实践中锤炼过硬本领,进一步提高政策业务能力、改革创新能力、服务能力、抓落实的能力、风险防控的能力。

大家纷纷表示,通过此次学习,进一步强化了为老同志们办实事的思想自觉和行动自觉,将充分运用集中学习交流成果,以更有力举措推动党史学习教育深入开展,持续在学党史上下功夫,持续在悟思想上下功夫,持续在办实事上下功夫,持续在开新局上下功夫,高质量推进党史学习教育。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号