欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局机关党支部开展“庆政治生日、思入党初心”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步增强党组织的凝聚力,强化党员党性意识,6月29日,市委老干局机关党支部开展“庆政治生日、思入党初心”主题党日活动。支部书记王崇山与机关党支部15名党员参加了此次活动。唐秀梅、林玲等4名同志发表生日感言,王崇山为4位同志赠送了“党员政治生日”贺卡,支部副书记张元培带领支部全体党员重温了入党誓词。

图为重温入党誓词

王崇山指出,通过这种党员集体过“政治生日”的活动仪式,对于深入推进党史学习教育,加强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,进一步加强党员思想政治教育、强化党员意识,激发党员的责任感和使命感具有非常重要的作用。

图为发放“政治生日”贺卡

会议要求:一要践行承诺、对党忠诚。对照入党誓词,不忘初心、牢记使命,积极工作,诠释对党和国家的忠诚。二要加强学习、提高修养。学党史、悟思想,夯实信仰之基,补足精神之钙,为工作增加动力、提升能力。三要攻坚克难、做好表率。不断提升发现问题、处理问题能力,为全市老干工作高质量发展作出应有的贡献!

各党员纷纷表示,举行党员“政治生日”仪式,每名党员的内心都无比激动、深受鼓舞、倍感振奋,要强化党的意识,把党放在心中最高位置,牢记自己第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号