欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局为在党50年老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

     字号: [ ]  视力保护色:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月28日,六盘水市委老干部局在贵阳干休所举行了“光荣在党50年”纪念章颁发活动。市委组织部副部长、市委老干局局长潘静亲手为老党员颁发并佩戴纪念章,转达党中央的关怀和温暖。

图为潘静(左二)为程北河、袁廉洁、姜其芳发放纪念章并合影留念

潘静同志首先向3名获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺和崇高敬意,为她们佩戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,倾听她们在革命、建设、改革各个时期的奋斗经历。潘静指出,老党员、老同志是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者。老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,她们在各自岗位上发挥党员先锋模范作用,为国家发展、城市发展,为人民群众的幸福生活奉献了年华、倾注了心血,以实际行动践行了共产党人的初心使命。在开启“十四五”新征程中,希望老党员、老同志多讲讲党的光辉历史、革命先烈的英雄事迹,引导青少年一代坚定理想信念,传承红色基因,更好肩负起新时代赋予的新使命。

图为潘静上门为吴凤珞老同志发放纪念章

潘静同志还上门为3位行动不便的老同志颁发纪念章,并问候老同志的生活状况,传达党和组织对老同志的关爱之情。

接过“光荣在党50年”纪念章,老同志们十分自豪也十分激动。纷纷表示,党对我们老党员、老同志关怀备至,还给我们颁发纪念章,这是对我们的最高嘉奖,纪念章是荣誉,更是动力,并表示将时刻以党员的高标准严格要求自己,继续弘扬党的光荣传统和优良作风,为党和国家高质量发展建言献策、贡献力量,不愧对这枚纪念章。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号