欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

再上新台阶!中共六盘水市委老干部局机关委员会换届选举工作圆满完成

     字号: [ ]  视力保护色:


2021年4月25日下午,经中共六盘水市直机关工委批准,中共六盘水市委老干部局机关委员会召开换届选举党员大会,会议选举产生新一届机关委员会委员。中共六盘水市委老干局全体党员和多名退休老干部参加了此次会议,市委组织部副部长、市委老干局局长潘静出席会议并讲话。

潘静指出,党委换届选举工作是党组织建设的一件大事,也是党内政治生活中的一件大事,对新形势下推进全面从严治党,加强和改进机关党的建设具有十分重要的意义。并向全体党员及机关党委委员提出四点建议:一是提高政治站位、增强政治能力,把党建工作责任扛在肩上、放在心上、抓在手上、落实到行动上;二是坚持绝对忠诚的政治品格,始终做到心中有党;三是坚持极端负责的工作作风,聚力主责主业抓党建;四是要认真履行职能,切实发挥作用,为开创老干工作新局面提供坚强组织保证。

潘静同志还对新一届机关党委班子提出三点希望:一是希望新一届机关党委班子充分发挥好参谋助手作用,不负众望、不辱使命;二是希望新一届机关党委充分发挥政治和组织优势,为局机关更好履行工作职责、完成各项工作任务提供坚强组织保证;三是希望机关党委和各党支部要切实加强自身建设,在党员干部中发挥表率作用。

会议要求,新常态孕育新机遇,新征程需要新作为。新形势下机关党建工作既责任重大,又使命光荣,既任重道远,又大有可为。今天,大家选出了新一届机关党委班子,这是大家的信任,也是大家的期待;希望大家进一步把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,同心同德,同向同行,用心、精心、负责任、高质量地做好本职工作,认真落实全面从严治党要求,实干苦干加油干,切实履行好职责,在新的起点上为开创老干工作新局面、建设多彩凉都新未来作出新的贡献,以奋发有为的精神状态和优异的工作成绩迎接建党100周年。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号