欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干局到背阴箐村专题传达学习党的十九届五中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年11月13日,六盘水市委老干部局副局长、驻村轮战干部范妮娅在所驻背阴箐村专题传达学习党的十九届五中全会精神,驻村第一书记、村支两委、网格员参加学习。  

会议强调,背阴箐村要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。通过努力学习,深刻理解领会党中央作出的重大决策部署,坚定不移听党话、跟党走。要把学习贯彻全会精神与实际工作紧密结合,确保高质量打赢脱贫攻坚战,为十三五圆满收官,十四五良好开局,打下坚实基础。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号