欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干局召开“防风险、守底线” 专题会议

     字号: [ ]  视力保护色:

10月28日,六盘水市委老干局班子召开专题会议,围绕“防风险、守底线”主题进行集中研讨。市委组织部副部长、市委老干局局长林书华主持会议并讲话。

会议聚焦“防风险、守底线”这一主题,深入学习习近平总书记关于防范化解重大风险系列重要论述,重点学习全省警示教育大会精神、省市有关部署以及《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内重要法规,传达学习《中共六盘水市委老干部局和局机关党委“防风险、守底线”专题会议工作方案》。市委老干局班子成员结合工作实际,紧扣守好“七个方面”底线,以典型案例为镜鉴,依次对照检视发言,全面查找各类风险问题,深入分析问题原因,并提出整改措施,班子成员互相提警醒意见。

林书华强调,全局干部职工要深刻认识防范化解重大风险工作的重要性,切实扛起防范化解重大风险的政治责任,坚持底线思维,增强忧患意识,深入研判风险发展趋势,掌握风险演变规律,重点化解本单位、本系统潜在的安全风险,全面提升防范化解重大风险能力,以扎实的工作成效,确保全市老干工作部门的稳定。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号