欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

2020年六盘水市老干部综合服务中心“平安凉都杯”迎国庆老干部乒乓球友谊赛成功举办

     字号: [ ]  视力保护色:

九月的凉都,秋风送爽、硕果飘香。9月21日,由六盘水市委老干局主办,六盘水市老干部综合服务中心承办的2020年六盘水市老干部综合服务中心“平安凉都杯”迎国庆老干部乒乓球友谊赛开幕。市委老干局副局长唐胜致开幕词,市乒乓球协会主席李晓耕发言,市委组织部副部长、市委老干局局长林书华宣布比赛开幕。来自市中心城区的近100名老同志欢聚一堂,同台竞技,以球会友,交流互鉴。

图为市委组织部副部长、市委老干局局长林书华宣布比赛开幕

唐胜同志首先向出席开幕式的各位老领导、老同志,全体运动员、裁判员和工作人员表示热烈的欢迎诚挚的问候。他指出,本次比赛是满足老同志日益增长的精神文化需求的重要举措,是展示广大老同志良好精神风貌,提升竞赛水平,增强相互交流的一次盛会。他希望老干部综合服务中心要进一步提升文体活动的组织力、凝聚力和吸引力,让老同志拥有更多幸福感、获得感、荣誉感,持续为党和人民的事业增添正能量。希望老同志坚持健康第一、安全第一、友谊第一,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,充分展示凉都老干部阳光、健康、文明、向上的精神风貌。

图为市委老干局副局长唐胜致开幕词

在简单热烈的开幕式后,老同志们以饱满的精神和昂扬的斗志投入比赛,直拍横拍,进攻防守,推挡提拉,现场气氛紧张热烈,高潮迭起。

图为市乒乓球协会主席李晓耕发言

图为男子单打决赛现场

图为女子单打决赛现场

图为林书华局长为获奖运动员颁奖

图为唐胜副局长为获奖运动员颁奖

图为局领导与获奖运动员合影

来自全市的近百名老干部兵乒球爱好者参加本次比赛,通过两天的激烈角逐,童世杰杨海分获男子、女子组冠军。比赛不仅让老干部进一步增进了友谊愉悦了身心收获了快乐、丰富了精神文化生活,也展示了老干部积极向上进取精神和乐观开郎的阳光心态。

此次乒乓球比赛,是六盘水市老干部综合服务中心整合成立举办的第一场文体活动,综合服务中心将在新起点上依托老干部文化活动主阵地建设,大力推进全市老干部文化活动开展,不断丰富老干部文体活动内容,引领健康向上的生活态度,为推动我市老干部文化养老事业发展起到积极作用。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号