欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干局举行2020年援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”募捐仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇职业”的指示精神,凝聚关爱退役军人的强大合力,不断提升退役军人援助关爱基金救急济难能力,增强退役军人获得感、归属感、幸福感,8月11日上午,六盘水市委老干局在局机关四楼会议室举行2020年援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”募捐仪式。

  图为 市委老干局举行募捐仪式

募捐仪式前,全体干部职工集中学习了《关于在市直机关开展2020年援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”活动的通知》。市委老干局领导班子带头捐款,全局干部职工纷纷奉献自己的一片爱心,踊跃捐款。

图为 党员干部参与捐款

大家表示,真诚关爱关心退役军人,积极帮助他们解决好实际困难,努力增强退役军人的幸福感,是每位党员干部义不容辞的责任。开展2020年援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”活动,有助于帮助困难退役军人解决实际困难,让退役军人切实感受到党和国家对他们的关怀与爱护,营造社会各界关爱退役军人的浓厚氛围。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号