欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市老干部积极观看反映我省推进农村产业革命和抗击新冠肺炎疫情专题片并发表感言

     字号: [ ]  视力保护色:

图为六盘水市委原书记管彦鹤收看专题片   

图为六盘水市人大常委会原副主任金成良收看专题片

 7月20日至21日,贵州卫视1频道相继播出《唤醒千年沉寂的土地—2020年贵州农村产业革命纪实》《战疫—抗击新冠肺炎疫情的贵州答卷》2部专题片。六盘水市广大老同志心系中心、关注大局,热切关注,认真观看学习,专题片在老同志中引起热烈反响。

图为六盘水市政协原副主席吴桂臻观看专题片

 “全省各级党委政府因地制宜、因时制宜,努力攻坚克难,充分发挥本地资源特色优势,农村经济生机勃勃,呈现出一派繁荣景象。这是全省认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署所取得的丰硕成果。”六盘水市政协原副主席吴桂臻说。

图为六盘水市纪委原副书记杨继亮观看专题片  

 “观看专题片后,倍受教育,倍受鼓舞,倍感欣慰,倍增信心。贵州之所以能在较短时间内交上满意答卷,主要体现在‘四个得力’上:一是组织领导得力。在以习近平同志为核心的党中央领导指挥下,省委省政府高度重视,第一时间动员部署,举全省之力,团结带领全省人民坚决打赢战疫阻击战。二是抗击措施得力。战疫阻击战实行严管、严控、严防等举措,坚决阻止病毒蔓延扩散传播,疫情得到及时有效控制。三是服务保障得力。全省各级各部门紧密配合、团结一致,万众一心,各尽所能,为战疫提供坚强地服务保障。四是复工复产得力。在科学分析、科学防控的前提下,省委省政府科学决策部署,有序复工复产复学,贵州很快地恢复了经济社会发展秩序,促进了经济社会的稳定发展。”六盘水市纪委原副书记杨继亮感言,“战疫充分体现了我们党的执政能力和领导水平,充分体现了社会主义制度的优越性,彰显了我们党能集中力量办大事的优越性,同时也展示了中华民族、中国人民团结一致的力量是无坚不摧的!”

            图为六盘水市政协老干处原处长朱启华观看专题片

 “看了《战疫—抗击新冠肺炎疫情的贵州答卷》专题片,深感我省疫情防控的‘精、准、快’,充分体现了战疫的贵州速度。在这次疫情阻击战中,经过科学研判,形成了‘查、防、控、治、保、导’六位一体的防控体系,贵州各级各部门坚决贯彻落实党中央、省委省政府疫情防控各项决策部署,向党和人民交了一份满意答卷。”六盘水市政协老干处原处长朱启华感言,“在这场以人民为中心、生命至上、全民参与的战疫中,贵州答卷格外瞩目,贵州战果格外辉煌!”


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号