欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委老干局召开2020年上半年党风廉政建设提醒集体约谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委四次全会和七届市纪委五次全会精神,切实加强市委老干局党风廉政建设工作,6月17日上午,市委组织部副部长、市委老干局局长林书华在局机关四楼会议室对全体干部职工进行了集体约谈。副局长杨勇主持会议。

图为 集体约谈会现场

会上,副局长杨勇和机关党支部副书记张元培领学了《六盘水市2019年以来查处部分严重违纪违法案警示录》中的有关人员严重违纪违法案例,进一步强化全局干部职工廉洁自律意识,教育引导干部职工自觉遵纪守法、甘于奉献,时刻紧绷廉洁自律这根弦,切实做到自重、自省、自警、自励,干干净净做人,踏踏实实做事。       

图为 林书华同志讲话

就做好今后一段时期的党风廉政建设工作,林书华要求,全局干部职工要准确把握党风廉政建设新态势,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正把党风廉政建设责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚定不移推进全面从严治党工作落实,持续营造风清气正的政治生态。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号