欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委常委会听取和研究关工委工作

     字号: [ ]  视力保护色:

5月18日,市委常委会召开会议,学习贯彻全省关工委工作电视电话会议精神,听取市关工委工作情况汇报,研究贯彻落实措施。

市委书记王忠主持会议并讲话,市人大常委会主任黄金,市政协主席王立,市委常委,市人大常委会、市政府有关负责同志,市法院、市检察院主要负责同志参加会议。市关工委主任王时明向常委会汇报。

会议充分肯定了全市关工委和广大“五老”工作取得的成绩。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持立德树人这一根本任务,找准工作切入点和结合点,推动关心下一代工作实现新发展、开创新局面。要融入中心大局,急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能,发挥“五老”优势,充分激发青少年爱党爱国正能量,引导他们参与脱贫攻坚、乡村振兴、社会治理现代化和疫情防控等工作,不断强化下一代工作的时代性、实效性。各级党委政府要加强对下一代工作的领导,各有关部门全力支持和配合,实现资源共享,形成工作合力,为实现百姓福生态美多彩凉都新未来注入源源不断的生机活力。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号