欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

付国祥春节前走访慰问退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

1月16日上午,六盘水市委常委、盘州市委书记付国祥走访慰问退休老干部孔令寿,为他们送去新春祝福和慰问金,送去党委政府对他们的关怀与温暖,把党的关怀和温暖落实到每一位老同志身上,确保离退休老同志春节安心、舒心、暖心,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。市委常委、市委办主任金良武,市人大常委会副主任方奇政,市政协副主席黄建勋陪同慰问。

图片1.png

在退休老干部孔令寿家,付书记与他亲切交谈,仔细询问他的生活情况和身体状况,对他长期以来对盘州发展作出的贡献表示感谢,并请他为盘州的经济发展建言献策,希望他保重身体,安享晚年。孔令寿表示,非常感谢党委政府的领导在百忙之中抽空看望他,感谢领导们对他的关心。

付国祥指出,要像孝敬自己的父母一样孝敬老干部、关爱老干部、服务老干部,重视发挥老同志作用,用心用情用力做好老干部工作。希望各位老领导、老同志不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,充分发挥老同志的独特优势,为盘州社会各项事业发展作出积极贡献;老干部是党和国家的宝贵财富。一直以来,盘州高度重视老干部工作,关心老干部政治生活和身心健康,支持老干部在自觉自愿、量力而行的基础上继续发挥作用,发挥政治优势、经验优势、威望优势,更好地把老干部所蕴藏的正能量发挥好。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号