欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

迎新春 送祝福——市委常委、市委组织部部长瓦标龙赴贵阳走访慰问老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年春节即将来临之际,按照市委市政府安排部署,1月13日,六盘水市委常委、市委组织部部长瓦标龙带队,市委组织部副部长、市委老干局局长林书华,市委老干局副局长唐胜等一行,深入基层,走访慰问易地安置贵阳的离休干部及离休干部遗孀,为他们送上新春祝福和慰问金,送去党和政府的温暖与关怀。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

市委常委、组织部部长瓦标龙一行,采取登门拜访,深入老干部家中,医院病房与老干部促膝交谈,了解实情,询问他们的生活和健康情况,鼓励他们要保重身体,更好的享受改革开放成果,希望老同志保持健康心态和进取精神,安享幸福的晚年,更好地为党的建设发挥余热,为社会发展建言献策,一如既往地关心支持市委、市政府的工作。老同志们纷纷表示感谢组织多年来的关心和爱护,我们生活得很幸福很满足,祝福我们国家繁荣昌盛样样好。瓦部长还嘱咐贵阳老干所要做好老干部各项服务工作,从生活和精神上关心和照顾好老同志,确保老同志安享晚年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号