欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

春暖基层行 慰问送关爱

     字号: [ ]  视力保护色:

 临近春节来临之际,市委老干局为贯彻落实中央、省委和市委关于扶贫工作的整体部署,紧紧围绕精准扶贫的要求,积极发挥部门职能,以节日为契机深入基层开展党建扶贫工作,践行初心勇担使命,牢记嘱托感恩奋进,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,采取一系列实实在在的举措,组织全局干部职工深入党建扶贫联系点盘州市背阴箐村和沙地坡村开展走访慰问活动。

 2020年1月17日,市委组织部副部长、局长林书华一行对困难群众家中走访慰问+宣讲,驻村干部慰问+谈心,村支两委慰问+交流,要求全力做好脱贫攻坚各项工作,开展党的十九届四中全会精神宣讲,汇聚磅礴力量投入到脱贫攻坚中,一打赢脱贫攻坚战,全面如期实现小康社会。

 活动中,共计发放慰问贫困群众棉衣及棉被35件,及时把组织的关怀送到群众的心坎上,让群众感受组织的温暖,发放盘州市背阴箐村慰问金4000元和沙地坡村2000元,表示将一如既往的支持党建扶贫联系点的工作,慰问驻村干部2人,叮嘱他们关爱身体,坚定信念和信心,认真做好驻村帮扶工作。

 市委老干局副局长唐胜、杨勇、范妮娅及相关人员参加了慰问和走访活动。

图片1.png

图为 市委组织部副部长、老干局局长林书华对困难群众慰问+宣讲

图片2.png

图为 市委老干局副局长唐胜向困难群众发放衣服

图片3.png

图为 市委老干局副局长杨勇向困难群众发放棉被

图片4.png

图为 市委老干局副局长范妮娅向困难群众发放衣物

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号