欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委老干局和钟山区建设东路社区党支部 共同开展“万名干部进万家”入户走访活动

     字号: [ ]  视力保护色:

 为详细了解社区居民的生产生活、子女就业、小区物业管理等情况,摸清社区居民生产生活中特别是在劳动保障、邻里纠纷、基本医疗、上学就业等方面存在的困难问题,10月11日,市委老干局和钟山区建设东路社区党支部组织19名党员共同开展“万名干部进万家”入户走访活动,对社区居民反映的问题作了详细记录,认真填写了《钟山区黄土坡街道“不忘初心、牢记使命”主题教育“万名干部进万家、为民服务解民忧”工作台账表》。

 此次入户走访为民服务解民忧活动集中向群众宣传国家方针政策,告知群众当前市、区两级党委、政府中心工作任务,听取群众反映困难和问题(含揪心事、烦心事等),共收集到群众反映困难问题18件。针对居民反映的小区物业管理不到位、楼道垃圾随意堆放以及楼道照明设施不完善等问题,我局下一步将全面梳理走访情况,对群众反映的问题认真进行分析研判,逐一理出问题解决清单,积极配合建设东路社区居委会逐一抓好落实,切实帮助群众解决好困难和问题,真正做到知民情、解民忧、暖民心。

图片2.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号