欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

关爱老年人,喜迎70华诞

     字号: [ ]  视力保护色:

金秋送爽,又逢重阳,在庆祝新中国成立70周年之际,六盘水市贵阳老干所为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步活跃离退休干部精神文化生活,组织驻贵阳离退老同志参观贵阳市容市貌、到花溪公园爱国主义教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题重阳节活动。

图片1.png

今天参加活动的老同志有8位,其中年满90岁的有3位,在老干所所长杨素华的带领下,从花溪公园将军门进入,参观烈士纪念碑和陵墓四周,大家满怀崇敬和缅怀之情,站在纪念碑前,向援英抗日时期为民族独立解放献身的戴安澜将军默哀,鞠躬致敬。

图片2.png

在座谈中,大家一致表示,在新中国成立70周年之际和欢庆重阳节,到这里开展爱国主义教育具有特殊的意义。一路上,看到贵州日新月异各方面取得的成就,内心无比的高兴和激动,今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,要永远缅怀那些为新中国成立,为民族解放事业牺牲奉献的英雄和先烈;要在铭记革命历史中牢记初心,不忘使命,珍惜幸福美好生活,充分发挥正能量,为早日实现祖国伟大复兴做出新的贡献。

图片3.png

又是一年重阳节,让我们一起努力,使老有所養、老有所为、老有所医、老有所乐的价值理念和社会风尚得到更好的弘扬和发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号